Cuisine et conf

Catégorie
Cirque
Durée
1h30
Espace
théâtre
codirection artistique et mise en scène :
Shana Carroll et Sébastien Soldevilla
avec Sydney Iking Bateman (USA),
Danica Gagnon-Plamondon (Québec),
Melvin Diggs (USA),
Mishannock Ferrero (USA/Suède),
Anna Kichtenko (Russie),
Emile Pineault (Québec),
Matias Plaul (Argentine),
Pablo Pramparo (Argentine),
Gabriela Parigi (Argentine)


Tarifs
Entrée : 35€
Abonnement : 3 crédits
Enfant : 15€


Voici la dernière création des 7 doigts de la main ”Cuisine et confessions”.

Goût d’enfance
Brise estivale
Saveur de chocolat sur les lèvres d’un premier baiser
Notre histoire s’écrit dans la cuisine.

Sensation des mains qui pétrissent. Odeur de biscuits sortant du four. Goût des herbes fraîches. Vous aurez tout ça dans ce spectacle où la nostalgie des goûts de l’enfance sert de tremplin aux séquences acrobatiques les plus extraordinaires (banquine, main à main, anneaux chinois, trampoline et jonglerie).

”Cuisine et confessions”, c’est l’occasion de voir une nouvelle génération épous- touflante d’artistes de cirque originaires d’Amérique, du Québec, de Russie, d’Argentine, formés pour l’essentiel à l’Ecole Nationale du Cirque de Montréal.

Dans cette nouvelle création, il y a encore cet art de rendre l’acrobate tellement humain, ce talent pour abattre le quatrième mur, cette manière originale de réinventer les disciplines du cirque et, surtout, ce don inné pour le choix des musiques.
Claude Deschênes, chroniqueur culturel

 

 

 

A voir prochainement


Réversible

Le vendredi 20 octobre 2017 à 20:30


Réversible

Le samedi 21 octobre 2017 à 20:30


On The Road ...A

Le mardi 24 octobre 2017 à 20:30


Merci pour la pluie

Le mardi 24 octobre 2017 à 19:30